masstransit
11 years agomaj master
Juke [Wed, 17 Mar 2010 11:35:25 +0000 (12:35 +0100)]
maj

11 years agoVERSION 0.8.1 ajout de gpodder en dependance
Juke [Wed, 10 Feb 2010 23:49:59 +0000 (00:49 +0100)]
VERSION 0.8.1 ajout de gpodder en dependance

11 years agoDONE 0.7.1 : correction d'un bug de chemin + changement numerotation
Juke [Wed, 10 Feb 2010 01:21:14 +0000 (02:21 +0100)]
DONE 0.7.1 : correction d'un bug de chemin + changement numerotation

11 years agoadd TODO
Juke [Wed, 10 Feb 2010 00:53:46 +0000 (01:53 +0100)]
add TODO

11 years agoVERSION 0.1.6
Juke [Wed, 10 Feb 2010 00:50:33 +0000 (01:50 +0100)]
VERSION 0.1.6
DONE 0.1.5 : transformer example.cfg en masstransit.cfg
DONE 0.1.6 : mettre les chemin par rapport à /opt/masstransit/

11 years agonew package -3
Juke [Tue, 9 Feb 2010 23:18:48 +0000 (00:18 +0100)]
new package -3

11 years agoadd files to make package
Juke [Mon, 8 Feb 2010 23:50:48 +0000 (00:50 +0100)]
add files to make package

11 years agoVERSION 0.1.4 faire un .deb
Juke [Mon, 8 Feb 2010 23:44:25 +0000 (00:44 +0100)]
VERSION 0.1.4 faire un .deb

11 years agoVERSION 0.1.3 : Faire un objet ListeHoraire
Juke [Fri, 5 Feb 2010 19:03:01 +0000 (20:03 +0100)]
VERSION 0.1.3 : Faire un objet ListeHoraire

11 years agoVERSION 0.1.2 Correction indentation
Juke [Fri, 5 Feb 2010 02:52:45 +0000 (03:52 +0100)]
VERSION 0.1.2 Correction indentation

11 years agoVERSION 0.1.1 Modelisation objet
Juke [Fri, 5 Feb 2010 02:26:27 +0000 (03:26 +0100)]
VERSION 0.1.1 Modelisation objet

11 years ago+ todo
Juke [Thu, 4 Feb 2010 19:14:49 +0000 (20:14 +0100)]
+ todo

11 years agocorrection todo list
Juke [Thu, 4 Feb 2010 18:11:25 +0000 (19:11 +0100)]
correction todo list

11 years agoAjout de la TODO list
Juke [Thu, 4 Feb 2010 18:07:31 +0000 (19:07 +0100)]
Ajout de la TODO  list

11 years agoon enleve le fichier welcome
Juke [Thu, 4 Feb 2010 15:17:55 +0000 (16:17 +0100)]
on enleve le fichier welcome

11 years agoMerge https://vcs.maemo.org/git/masstransit
Juke [Thu, 4 Feb 2010 15:15:07 +0000 (16:15 +0100)]
Merge https://vcs.maemo.org/git/masstransit

11 years agoinitial commit
Juke [Thu, 4 Feb 2010 15:07:13 +0000 (16:07 +0100)]
initial commit

11 years agowelcome
root [Thu, 4 Feb 2010 14:10:01 +0000 (16:10 +0200)]
welcome