qmemory
11 years agoProblemi con emit score master
Emmanuel Granatello [Thu, 4 Mar 2010 11:52:53 +0000 (12:52 +0100)]
Problemi con emit score

11 years agoRisolti alcuni bug del thread
unknown [Wed, 3 Mar 2010 18:20:02 +0000 (19:20 +0100)]
Risolti alcuni bug del thread
Ancora da testare sul N900

11 years agoRisolti alcuni bug + shourtcut
unknown [Mon, 1 Mar 2010 19:48:20 +0000 (20:48 +0100)]
Risolti alcuni bug + shourtcut

11 years agoPiccola modifica
Emmanuel Granatello [Mon, 1 Mar 2010 14:48:33 +0000 (15:48 +0100)]
Piccola modifica

11 years agoPiccole modifiche al codice
Emmanuel Granatello [Mon, 1 Mar 2010 14:42:47 +0000 (15:42 +0100)]
Piccole modifiche al codice

11 years agoInserita la QwaitCondition
Emmanuel Granatello [Mon, 1 Mar 2010 14:34:25 +0000 (15:34 +0100)]
Inserita la QwaitCondition
Per risolvere alcuni problemi relativi al thread sono state agginte
le QMutex  e le QWaitCondition

11 years agoModifica Readme
Emmanuel Granatello [Mon, 1 Mar 2010 11:57:12 +0000 (12:57 +0100)]
Modifica Readme
Info sul suono

11 years agoPulizia repository
Emmanuel Granatello [Mon, 1 Mar 2010 11:46:10 +0000 (12:46 +0100)]
Pulizia repository

11 years agoBest Score
Emmanuel Granatello [Mon, 1 Mar 2010 11:33:50 +0000 (12:33 +0100)]
Best Score
Inserita la funzionalit√† di best score utilizzando i QSetting

11 years agoInserimento README
unknown [Sat, 27 Feb 2010 13:27:18 +0000 (14:27 +0100)]
Inserimento README

11 years agoInserimento suoni
unknown [Sat, 27 Feb 2010 13:08:17 +0000 (14:08 +0100)]
Inserimento suoni
Sono stati inseriti dei suoni wav quando si cliccano i bottoni
TODO:linkare i wave in file qrc
PS: Sotto Windows copiare la cartella dei suoni in Release/debug
altrimenti viene eseguito il suono di sistema

11 years agoModifiche al led
unknown [Sat, 27 Feb 2010 10:21:59 +0000 (11:21 +0100)]
Modifiche al led
E' stato modificato il led, eliminate alcune linee di debug

11 years agoInserimento Led, Modifiche Layout
unknown [Sat, 27 Feb 2010 09:55:07 +0000 (10:55 +0100)]
Inserimento Led, Modifiche Layout
E' stato inserito un led di stato e delle modifiche al layout
dell'applicazione.
Le modifiche sono state fatte con Widows, ci sono dei problemi con
funzione quick_exit() in mainwindows.cpp (√® stata modifica
con exit(0))

11 years agoModificato del file .pro
unknown [Sat, 27 Feb 2010 09:29:24 +0000 (10:29 +0100)]
Modificato del file .pro
Aggiunti nel progetto i file per il QLed

11 years agoInserito il widget QLed
unknown [Sat, 27 Feb 2010 09:25:42 +0000 (10:25 +0100)]
Inserito il widget QLed
Sono stati aggiunti i file per inserire nel gioco un piccolo Led.
Il QLed e' stato preso dal sito www.sereno-online.com di P.Sereno

11 years agoPiccola correzione
Emmanuel Granatello [Fri, 26 Feb 2010 16:47:22 +0000 (17:47 +0100)]
Piccola correzione
Exit quando si perde.

11 years agoExit applicazione
Emmanuel Granatello [Fri, 26 Feb 2010 16:31:57 +0000 (17:31 +0100)]
Exit applicazione
Quando si perde, l'applicazione effettua il quit.
TODO: aggiungere i semafori invece della variabile attendiInputUtente.

11 years agoInizio Progetto
Emmanuel Granatello [Fri, 26 Feb 2010 16:07:15 +0000 (17:07 +0100)]
Inizio Progetto
Inserimento sotto comfigurazione del progetto Memory

11 years agoTest 2
Emmanuel Granatello [Fri, 26 Feb 2010 14:49:07 +0000 (15:49 +0100)]
Test 2
Test con Vim

11 years agoCiao
Emmanuel Granatello [Thu, 25 Feb 2010 13:32:27 +0000 (14:32 +0100)]
Ciao
Ciao test git

11 years agowelcome
root [Thu, 25 Feb 2010 13:20:08 +0000 (15:20 +0200)]
welcome