qmemory
12 years agoInserimento suoni
unknown [Sat, 27 Feb 2010 13:08:17 +0000 (14:08 +0100)]
Inserimento suoni
Sono stati inseriti dei suoni wav quando si cliccano i bottoni
TODO:linkare i wave in file qrc
PS: Sotto Windows copiare la cartella dei suoni in Release/debug
altrimenti viene eseguito il suono di sistema

12 years agoModifiche al led
unknown [Sat, 27 Feb 2010 10:21:59 +0000 (11:21 +0100)]
Modifiche al led
E' stato modificato il led, eliminate alcune linee di debug

12 years agoInserimento Led, Modifiche Layout
unknown [Sat, 27 Feb 2010 09:55:07 +0000 (10:55 +0100)]
Inserimento Led, Modifiche Layout
E' stato inserito un led di stato e delle modifiche al layout
dell'applicazione.
Le modifiche sono state fatte con Widows, ci sono dei problemi con
funzione quick_exit() in mainwindows.cpp (รจ stata modifica
con exit(0))

12 years agoModificato del file .pro
unknown [Sat, 27 Feb 2010 09:29:24 +0000 (10:29 +0100)]
Modificato del file .pro
Aggiunti nel progetto i file per il QLed

12 years agoInserito il widget QLed
unknown [Sat, 27 Feb 2010 09:25:42 +0000 (10:25 +0100)]
Inserito il widget QLed
Sono stati aggiunti i file per inserire nel gioco un piccolo Led.
Il QLed e' stato preso dal sito www.sereno-online.com di P.Sereno

12 years agoPiccola correzione
Emmanuel Granatello [Fri, 26 Feb 2010 16:47:22 +0000 (17:47 +0100)]
Piccola correzione
Exit quando si perde.

12 years agoExit applicazione
Emmanuel Granatello [Fri, 26 Feb 2010 16:31:57 +0000 (17:31 +0100)]
Exit applicazione
Quando si perde, l'applicazione effettua il quit.
TODO: aggiungere i semafori invece della variabile attendiInputUtente.

12 years agoInizio Progetto
Emmanuel Granatello [Fri, 26 Feb 2010 16:07:15 +0000 (17:07 +0100)]
Inizio Progetto
Inserimento sotto comfigurazione del progetto Memory

12 years agoTest 2
Emmanuel Granatello [Fri, 26 Feb 2010 14:49:07 +0000 (15:49 +0100)]
Test 2
Test con Vim

12 years agoCiao
Emmanuel Granatello [Thu, 25 Feb 2010 13:32:27 +0000 (14:32 +0100)]
Ciao
Ciao test git

12 years agowelcome
root [Thu, 25 Feb 2010 13:20:08 +0000 (15:20 +0200)]
welcome