remotepc
12 years agocommitando os sources pra gerar o pacote debian master
Jônatas Isvi [Thu, 4 Jun 2009 07:09:11 +0000 (03:09 -0400)]
commitando os sources pra gerar o pacote debian

12 years agocommit do server
Jônatas Isvi [Thu, 4 Jun 2009 06:44:51 +0000 (02:44 -0400)]
commit do server

12 years agoremovi as imagens
Jônatas Isvi [Thu, 4 Jun 2009 05:43:59 +0000 (01:43 -0400)]
removi as imagens

12 years agoremovi um montão de coisas
Jônatas Isvi [Thu, 4 Jun 2009 05:36:44 +0000 (01:36 -0400)]
removi um montão de coisas

12 years agocommit do client
Jônatas Isvi [Thu, 4 Jun 2009 05:12:33 +0000 (01:12 -0400)]
commit do client

12 years agopcremote-client-n8x0 -> client sources
Jônatas Isvi [Thu, 4 Jun 2009 04:54:03 +0000 (00:54 -0400)]
pcremote-client-n8x0 -> client sources
pcremote-server-n8x0 -> server sources

12 years agopcremote-client-n8x0 -> client sources
Jônatas Isvi [Thu, 4 Jun 2009 04:52:15 +0000 (00:52 -0400)]
pcremote-client-n8x0 -> client sources
pcremote-server-n8x0 -> server sources

12 years agowelcome
www-data [Fri, 16 Jan 2009 08:50:06 +0000 (10:50 +0200)]
welcome